搜尋
道德與合規

Atos Medical 以數十年經驗以及對使用者的深入瞭解所設計出的解決方案和技術,致力於讓透過造口呼吸的患者發聲。我們一直致力於實踐價值觀:我們傾聽、關注、投入並啟發。

前往我們的價值觀

我們需要與股東交流,讓他們參與我們的活動,並為最終使用者提供支援和力量。無論互動對象是我們的使用者、同事、專業醫護人員或商業夥伴,尊重和誠信都是我們所做一切的核心價值。

支持我們的價值觀:做正確的事情

我們的「行為準則」是討論遵守和道德行為時,所有同仁的共同基準。這是我們的日常指引,且我們期望所有主管、員工和以本公司名義工作的所有人,都能夠遵守「行為準則」以及現行法律法規。

前往瀏覽我們的「行為準則」
勇於說出意見!

Atos Medical 非常重視違反「行為準則」的行為。我們期望同仁能夠說出意見,且期望經理與員工在道德問題方面保持開放式對話,並就關切問題提供明確指導。

如果您對道德和合規性方面有疑慮,請務必說出來。請向您的經理或合規主任表達疑慮。請記住,我們都有責任保持良好的信譽和高道德標準。員工和股東們也可以選擇使用我們的意見熱線

 

聯絡合規部門:
Email: compliance@atosmedical.com
電話:+46 415 169 72