• 與我們聯絡
  • 搜尋
  • 搜尋
  • 與我們聯絡
搜尋
品牌歷史

自從 1986 年成立以來,Atos Medical 的核心一直是成長和創新。Atos 與專業醫護人員、領先機構和最終使用者密切合作,開創出現今喉切除術領域和護理的標準。我們憑藉著自家的設計解決方案和技術,致力於讓透過造口呼吸的患者發出聲音。

現在

我們在喉切除術護理方面有 30 多年經驗、在 14 個國家擁有子公司,且全球各地的 Atos 員工超過 450 位。

Atos Medical 由歐洲領先的私人股本公司 PAI Partners 與 Atos 董事會和管理團隊共同擁有。

 

2015

為了更貼近消費者和市場,Atos 在馬爾姆開設了一間新的總部辦公室。我們的研發中心和生產基地仍然位於赫比。

 

2014

我們決心要讓更多患者享有免按說話的自由,因此推出了 Provox FreeHands FlexiVoice,以搭配我們最先進的黏合貼 Provox StabiliBase 使用。

 

2013

2013 年,我們在日本和巴西設立子公司、在歐洲南部的義大利設立子公司,並擴展至北歐的幾個國家,進一步向國際擴展至歐洲以外地區。

 

2012

為了滿足日益增長的需求,我們擴大了在赫比的研發和生產基地,現在具備註塑、組裝、工具間、質量控制、包裝、倉庫,且有 150 多位員工在此工作。

 

2011

為了支援和加速 Atos 的成長型策略,EQT 從 Nordic Capital 收購 Atos Medical。

 

2010

我們推出了第二代 Provox HME:Provox XtraFlow 和 Provox XtraMoist HME。  這些 HME 具備出色的加濕和氣流效能特點,確立了業界標準。

 

2004

在 2004 和 2005 年間於國際快速擴張,於荷蘭、西班牙、瑞士和比利時設立了子公司,隨後在 2008 年於葡萄牙、2010 年在法國也相繼設立子公司。

 

2003

我們推出了針對早期漏氣患者設計,包含防止意外開啟磁鐵的最先進人工發聲瓣 Provox ActiValve。

 

2000

在美國設立子公司,然後在 2002 年擴展至德國,進一步擴張國際版圖。

 

1997

第二代 Provox 人工發聲瓣 Provox®2 面世。歷年來,隨後推出了第三代以及多種專業的 Provox 人工發聲瓣。

 

1996

1996年,我們在英國創立了第一家子公司,開始向國際擴張。

 

1995

第一個 Provox HME 以及一系列 Provox 黏合貼推出。

 

1990

第一個 Provox® 人工發聲瓣推出,並立刻獲得成功。在推出第一年,便已在歐洲地區廣泛採用。

 

1987

在 1987 年,Atos Medical 與荷蘭癌症研究所的 Frans Hilgers 教授及其同事開始合作。運用荷蘭癌症研究所 (Netherland’s Cancer Institute) 的醫學專業知識,加上 Atos Medical 在醫療技術行業的矽酮注射成型的能力,開發了低氣流阻力的留置式人工發聲瓣,而不費力的說話方式便由此揭開序幕。

 

1986

由 Gert 和 Jan-Ove Persson 兄弟在瑞典南部成立 Atos Medical 公司。時至今日,我們在瑞典的赫比 (Hörby) 仍擁有世界一流的研發中心,以及最先進的無塵室和生產基地。

 

董事會成員包括:

Ragnar Hellenius (主席)

Carl Settergren

Frédéric Stévenin

Jérémie Masset

Andreas Kumeth

Niklas Sjöblom

Amitayush Bahri

 

管理團隊成員包括:

Claus Bjerre (首席執行官)

Philip Eickhoff (首席財務官)

Rolf Karlberg (運營高級副總裁)

Corina van As-Brooks (創新與營銷高級副總裁)

Ulrik Berthelsen (北歐和南歐、日本及新興市場高級副總裁)

Mark Reade (北美高級副總裁)

Michael Jakobi (德國,瑞士和奧地利高級副總裁)

Dorthe Rønnau (人力資源部高級副總裁)

Christian Skak Olufsen (法律事務與合規副總裁兼總法律顧問)