• 與我們聯絡
  • 搜尋
  • 搜尋
  • 與我們聯絡
搜尋
品牌故事

Atos Medical 以數十年經驗以及對使用者的深入瞭解所設計出的解決方案和技術,致力於讓透過造口呼吸的患者發聲。

自從三十年前推出首款 Provox 人工發聲瓣以來,Atos Medical 已成為喉切除術護理的世界領導者。

我們在這領域的承諾和專業化,讓我們能深入瞭解客戶的需求。而這份理解正是推動我們創新進程的動力。持續為使用者帶來創新解決方案,是我們感到自豪的部分。

在過去 30 年中,我們滿足了 70 多個國家裡 7 萬多位喉切除術患者的需求。我們全面的喉切除術護理產品組合包括全套 Provox 發聲和肺部康復裝置。各式各樣高品質的 Provox 產品,讓我們能夠為每位使用者提供個人化組合解決方案。

Atos Medical 認為,作為喉切除術護理的領導者,不應僅僅注重產品開發。支援臨床研究、教育醫護人員和使用者,也是我們業務的重要部分。我們的產品出現在同業評審文獻刊物中超過 150 次。我們每年支援並舉辦數百場會議以及教育計劃。

我們為本品牌的歷史和成就感到自豪。此外,我們很高興能繼續向使用者學習,並為患者提供喉切除術護理的最佳產品、服務和教育。