搜尋
close

歡迎來到Atos Medical

Please, start by selecting your country.

中文(大中華)
Europe
Belgique (Français)
België (Nederlands)
Danmark
Deutschland
España
France
Italia
Nederland
Norge
Polska
Portugal
Schweiz (Deutsch)
Suisse (Français)
Suomi
Sverige
UK (English)
Asia
中文(大中華)
日本語 (Japan)
Americas
Brazil
Canada (English)
Canada (French)
USA (English)
Oceania
Australia (English)
New Zealand (English)
Other
International
確認選擇
  • 您的國家:中文(大中華)

社群活動

每個月我們都會在全世界舉辦當地的社群活動。我們將活動稱之為「我的聲音 (MyVoice)」,因為這些活動全都是為了您與您的需求所舉辦。這同時也是個絕佳的機會認識那些住在您附近,而且也做過全喉切除術的人們。

Atos Medical 從手術完成後便馬上提供支援,並藉由舉辦為數眾多的社群活動,讓使用者們有機會聚在一起,以持續提供協助。在這些活動中,使用者分享並交換彼此的同儕經驗。知道其他人與您有相同的疑慮與渴望,或是經歷類似的挑戰是一種美好的經驗。我們整年都舉辦各種活動,讓做過喉切除術的社群能相聚在一起。

這些活動通常是以小團體的形式舉辦,您可以與您當地的 Atos Medical 代表會面,並能在輕鬆的環境下認識他人。活動流程則大部分視您想談論的主題而定。

我們也可以協助您找到適合的活動。與我們聯絡,我們很快就會去電。

其他使用者的啟發

有兩對夫妻出席了 2017 年 8 月在美國舉辦的活動,他們發現彼此都住在相同的小鎮裡,大部分的生活圈距離對方只有八英里遠。他們其中的一位六年前進行了全喉切除術,而另一位接受手術後僅過了一年。

除了說服「新手」全天配戴他的熱氣與濕氣交換器,「老手」也為他在旅行方面提供了很多良好的建議。活動結束後,兩對夫妻已成了好朋友,妻子們交換了彼此的電話號碼,而他們四位正準備一起搭乘郵輪出遊!