搜尋
close

歡迎來到Atos Medical

Please, start by selecting your country.

中文(大中華)
Europe
Belgique (Français)
België (Nederlands)
Danmark
Deutschland
España
France
Italia
Nederland
Norge
Polska
Portugal
Schweiz (Deutsch)
Suisse (Français)
Suomi
Sverige
UK (English)
Asia
中文(大中華)
日本語 (Japan)
Americas
Brazil
Canada (English)
Canada (French)
USA (English)
Oceania
Australia (English)
New Zealand (English)
Other
International
確認選擇
  • 您的國家:中文(大中華)

有關COVID-19的信息

COVID-19(新型冠狀病毒2019)正在傳播,並開始影響我們業務所在的越來越多的地區。我們始終致力於使頸部造口術患者的生活更輕鬆,並會密切關注疫情發展,以繼續為全球所有客戶提供服務。

有關PROVOX ® Micron™和ProTrach ® XtraCare ™HMEs信息

我們增加了HME(熱度濕度交換器)的生產,這些HME在需要時可提供針對病毒的額外保護:

這兩款產品均具有有效的靜電過濾器,可防止> 99%的病毒和細菌*。

請與您的醫生討論是否PROVOX ®Micron™或ProTrach ® XtraCare ™是否是適合你的。 PROVOX ® Micron ™和ProTrach ® XtraCare ™在美國是處方產品。

如果您需要有關這些產品的更多信息或有任何疑問,請聯繫您當地的Atos Medical代表

最新资讯

有關新型冠狀病毒的最新信息,請參考以下世界衛生組織(WHO)的網站以及您當地的衛生部門:

世衛組織指導手冊:https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019

 

* 重要提示:

請參閱《使用說明》以獲取有關產品的完整信息。

PROVOX ® Micron ™和ProTrach ® XtraCare ™還沒有專門針對新型冠狀病毒2019進行保護測試。過往試驗表明其細菌和病毒過濾效率為≥99%。

由於病原體可以通過其他方式進入人體,例如口腔,鼻子和眼睛,因此僅使用該產品無法保證100%的防護。由世界衛生組織(WHO)等針對冠狀病毒傳達的防護措施,也適用於PROVOX ® Micron ™和ProTrach ® XtraCare ™ 的使用者。