• 與我們聯絡
  • 搜尋
  • 搜尋
  • 與我們聯絡
搜尋
Free your voice™

免按說話是所有接受過喉切除術患者的共同願望。雙手可以自由作出手勢,與人交談時熟悉感倍增。而且當您在日常生活中烹飪食物以及與人相處時,無需以手指遮住造口就可以說話的感覺非常好。許多人表示免按說話的感覺更像是回到手術前的生活。

已有數千位患者透過 Provox FreeHands FlexiVoice 免按說話
Bill 的語音

Bill 在手術後 4 個月開始免按說話。他已婚,育有兩位成年女兒。他是一位全職工程師。Bill 將 Provox FreeHands FlexiVoice 搭配 Provox®FreeHands Support™ 使用。

更加活躍

使用 Provox FreeHands,您便可以享受更活躍的生活。使用免按說話的話,當您出門和與人會面時,將變得更輕鬆。您可以透過更自然的方式與親友共聚,且更舒適地融入。工作上也變得更容易,特別是如果您的工作需要以雙手操作。

 

有了 Provox FreeHands,進行如騎單車、散步或健身等體育活動也變得簡單。您只需從說話模式切換到呼吸模式。日常生活中,您仍可以透過使用手指說話。

按下即準備就緒

無庸諱言,再次學習免按說話需要經過訓練。您的醫師或言語治療師會協助您開始使用 Provox FreeHands,學會使用後即能運用自如。很快您便會知道,該於何時使用不同的選項和方式,來滿足您的需要。只需按一下啟動 Provox FreeHands FlexiVoice,您就準備就緒。

您的造口需要額外支撐嗎?瞭解我們全新的 Provox FreeHands Support