• 與我們聯絡
  • 搜尋
  • 搜尋
  • 與我們聯絡
搜尋
喉切除術的生活

接受全喉切除術意味著患者要透過造口,取代使用鼻子和口部呼吸。因此接受喉切除術代表著改變,但您仍然可以活出精彩人生。聆聽 Roy、Tore 和 Walter 的語音,並傾聽他們的故事。

Roy 的語音

聆聽 Roy 的故事,並瞭解 Provox FreeHands FlexiVoice 如何讓他可以在煮菜、駕駛的同時自由自在地說話。

Tore 的語音

聆聽 Tore 講述 Provox 人工發聲瓣和 Provox FreeHands FlexiVoice 如何幫助他活出積極人生。

一切都從 Tore 脖子上一個的小腫塊開始說起。一開始,他和醫師都以為這個腫塊無害,然而,進一步的檢查證明需要進行全喉切除術。他在一星期後接受了手術。

Tore 返家後,很快就再次學會了說話,並能夠回到他熱愛的工作崗位。直到他退休前,他繼續工作了 16 年。

從第一天起,Tore 就對自己接受全喉切除術這件事開誠報公。他認為這樣做更易於認識新朋友,並再次過著積極的生活。

當 Tore 反思在喉切除術後 20 多年的生活中,與手術之前其實沒有太大區別。他不得不因為造口而停止揚帆出海。但除此之外,他仍然能夠繼續做自己喜歡的事:打高爾夫球、和親友聚會,以及旅行。甚至好幾天過去了,他都沒有想到自己喉切除的事實。

Walter 的語音

認識 Walter,並瞭解 Provox XtraHME 如何幫助他在接受全喉切除術後積極投入生活。

您想進一步瞭解 Tore、Ray 和 Walter 使用的產品嗎?