搜尋
隱私政策

1 目的

Atos Medical (“Atos”) 透過與患者、專業醫護人員、員工和其他途徑的溝通和互動,以獲得個人資訊。Atos 尊重資料當事人的個人資訊隱私權。Atos 之所以制定此政策,是為了全面承諾保障隱私權是 Atos 文化和業務運作的一部分。

 

2 定義

資料當事人:被收集或擁有資訊的人士。
個人資訊:有關已知或可識別資料當事人的資訊,例如姓名、地址、聯絡資訊、醫療資訊和付款資訊。

 

3 一般政策聲明

Atos 擁有根據國際原則 (歐洲聯盟資訊保護指令 (95/46/Ec)、歐盟成員國各國家法律和美國法律等) 研擬的全面隱私方案,如安全港隱私原則,以及健康資訊可移植性和責任法案 (“HIPAA”) 的隱私和安全規則。在當地法律適用時,Atos 會將這些當地法律的要求和做法納入該地區的隱私方案。
Atos 必須通知資料當事人有關收集、處理、存儲和披露這些資料當事人之資訊的目的。通知必須以清晰簡明的方式傳達。收集個人資訊前,資料當事人將會收到本通知。
Atos 應從資料當事人當地獲得使用和披露個人資訊的同意書。這些資料當事人應獲知其所作的選擇,以及不同意或不提供資訊的後果。資料當事人亦應獲知改變決定的方式。如果 Atos 更改其隱私做法,以便透過新的方式使用資訊,Atos 將針對任何此類新用途可能影響個人資訊,向資料當事人尋求同意。
Atos 將僅收集交易所需或法律要求的個人資訊。收集程序將按照當地法律和法規進行。僅在交易所需或是相關管轄區域的法律要求時,才會保留收集的資訊。使用個人資訊的所有目的,皆應向資料當事人披露,並獲得同意。

針對 Atos 擁有個人資訊的資料當事人,Atos 將提供存取和更正個人資訊的權利。Atos 應及時回覆任何此類請求。

如 Atos 在確定的業務運作過程中與外部方共用個人資訊,Atos 應要求外部各方透過合約和書面協議來遵守隱私和安全管控。外部各方還應根據選擇和同意的原則使用和處理個人資訊。
Atos 非常重視安全責任,並對遺失、濫用、未經授權存取或披露個人資訊等情形,執行合理的技術、非技術和組織性保護措施。

Atos 應確保個人資訊保持更新,並鼓勵資料當事人維持其個人資訊的準確性。
Atos 重視履行其執行本政策和所有隱私和安全義務的義務。Atos 具備專責遵守上述和其他政策的主管。資料當事人如有問題,可以通過 Atos 網站和其他聯絡方式與 Atos 聯絡。網站地址為:http://www.atosmedical.com/
Atos 將調查所有投訴,並及時回覆投訴。

部分國家的法律或法規較此政策更嚴格。無論對 Atos 套用哪個更嚴格的義務,Atos 將全面執行。Atos 將視情況在該等國家採用國家特定的隱私政策。

Atos 將調查任何不遵循的情況,而違反此政策的僱員將面臨解約的制裁。

 

4 範圍

本政策作為最低標準,適用來全球所有涉及個人資訊的所有 Atos 業務活動。本政策適用來與 Atos 業務活動相關的所有個人資訊,無論是紙本或電子形式的存儲、傳輸、收集或處理。

 

5 定期審查

本政策將由 Atos 合規主管定期審查。