搜尋
Atos Medical – Provox 供應商

從 30 多年前第一個人工發聲瓣問世開始,Atos Medical 便已因為因為銷售及製造 Provox 產品,而成為喉切除術護理耗材方面的全球領導者。

Provox

Provox 提供各式各樣的高品質發聲和肺部復健裝置。這些產品可分為三個大類:說話用的人工發聲瓣,呼吸用的熱氣與濕氣交換器 (HME) (link to breathing),以及黏合貼與其他附著件。每個產品類別更有額外的 Atos Medical Provox 配件 以及與免按說話搭配使用的數種耗材。

您可以在諮詢醫生後,自由選擇符合您需求的個人化產品組合。

Provox 人工發聲瓣

若要重拾嗓音,最快的方式就是使用人工發聲瓣。成千上萬位曾經接受過全喉切除術的患者都依賴 Provox 人工發聲瓣重拾自信,得以自然地說話。這些裝置以堅固又可靠著稱,也很容易維護。

您是否想進一步瞭解 Provox 人工發聲瓣?
來電與我聯絡
Provox HME (Provox 熱氣與濕氣交換器)

Provox HME (Provox 熱氣與濕氣交換器) 位在您的造口上方,您能透過它們呼吸。Provox HME (Provox 熱氣與濕氣交換器) 能幫助減少咳嗽和黏液產生,亦能緩和氣管受到的刺激。

Provox 產品組合內有不同規格的 HME。
Provox 黏合貼

Provox 黏合貼是用來將 HME 附著在造口前最常見且最舒適的方式。黏合貼提供多種選擇,以便您找到最適合您的款式。

是否好奇並想進一步瞭解不同的 Provox 黏合貼?
來電與我聯絡
Provox FreeHands

免按說話是幾乎所有接受過喉切除術患者的共同願望。Provox FreeHands FlexiVoice 是我們針對免按說話最受歡迎的產品